〜さっぱりとこってりで、
残暑を乗り切る!〜
JAあかしの料理教室のご案内
・山形のだし(郷土料理)
こちら、お持ち帰り分も作ります。
・揚げない鶏むね肉の味噌カツ
・茄子と豚肉の梅ぼん煮
・錦玉羹(きんぎょくかん)
・ごはん
どなた様でも、ご参加できます。
お申し込みは
078-934-5800(JAあかし)
ところ JA明石本店(大久保駅北側すぐ)
DMで詳しいご案内できます。
お会いできること、
楽しみにしています。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
お仕事はこちらからも♪
#料理教室 #料理教室明石 #明石 #明石大久保 #野菜ソムリエ #日本野菜ソムリエ認定料理教室 #和食文化継承リーダー #郷土料理 #eatpick #eatpickアンバサダー #クスパ #フーディーテーブル #nadiaartist #ネクストフーディスト #cooking #wp_deli_japan #料理好きな人と繋がりたい #器好きな人と繋がりたい #夏休みごはん #和食 #おうちごはん
残暑を乗り切る!〜
JAあかしの料理教室のご案内
・山形のだし(郷土料理)
こちら、お持ち帰り分も作ります。
・揚げない鶏むね肉の味噌カツ
・茄子と豚肉の梅ぼん煮
・錦玉羹(きんぎょくかん)
・ごはん
どなた様でも、ご参加できます。
お申し込みは
078-934-5800(JAあかし)
ところ JA明石本店(大久保駅北側すぐ)
DMで詳しいご案内できます。
お会いできること、
楽しみにしています。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
お仕事はこちらからも♪
#料理教室 #料理教室明石 #明石 #明石大久保 #野菜ソムリエ #日本野菜ソムリエ認定料理教室 #和食文化継承リーダー #郷土料理 #eatpick #eatpickアンバサダー #クスパ #フーディーテーブル #nadiaartist #ネクストフーディスト #cooking #wp_deli_japan #料理好きな人と繋がりたい #器好きな人と繋がりたい #夏休みごはん #和食 #おうちごはん