大阪・北浜から歩いて梅田へ。
(地下鉄1駅分)
街並みや、お店を見ることができて、
2㎞くらい歩くのは、全然平気な私です。
そして、発見した「スガハラ」さん。
テーブルコーディネートの先生、料理家さん、
料理教室の先生の御用達ともいえるガラス器のお店。
行きたかったところだけに、
偶然見つけて、感激!!
ミュージアムのような店内で、
しばしうっとり。
今回は、購入のつもりがなかったので、
また、改めて伺うことにしょう♪
そして、梅田の雑踏に・・・。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅料理教室のご案内>
11月13、15、19、28、29、30日
(地下鉄1駅分)
街並みや、お店を見ることができて、
2㎞くらい歩くのは、全然平気な私です。
そして、発見した「スガハラ」さん。
テーブルコーディネートの先生、料理家さん、
料理教室の先生の御用達ともいえるガラス器のお店。
行きたかったところだけに、
偶然見つけて、感激!!
ミュージアムのような店内で、
しばしうっとり。
今回は、購入のつもりがなかったので、
また、改めて伺うことにしょう♪
そして、梅田の雑踏に・・・。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅料理教室のご案内>
11月13、15、19、28、29、30日
「北欧スタイルの大人のクリスマス」
魚介の前菜2種
赤パプリカスープ・ムース仕立て
サーモンのレモンクリームソース
ユールシンケ(低温調理による豚かたまり肉のマスタード風味)
oishika096+mam@gmail.com