今月のテーブルコーディネートのお稽古。
実習のお題は「モダンスタイル」
・・・、私自身は、
スタイリングしたことない感じ。
とりあえず、目につく器やオブジェ、クロスなどを置いてみる。
しばらく悩む。
そして、
引いたり、足したり・・・。
先生のアドバイスを受けながら、
完成したのが、コレ。



「NY・ブルックリンのマンションで、
ワインと軽い食事をしながら、
NBAのバスケットボールの試合観戦している」
と、いうテーブルにしました。

ご一緒いただいた方々も、
それぞれの個性で素敵です。
実習は大変ですが、
お料理と同じで、
レシピ本や料理番組を見ていても、
上達はしません。
何事も、実践、練習あるのみ!
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅料理教室のご案内>
11月24,28、29、30日
実習のお題は「モダンスタイル」
・・・、私自身は、
スタイリングしたことない感じ。
とりあえず、目につく器やオブジェ、クロスなどを置いてみる。
しばらく悩む。
そして、
引いたり、足したり・・・。
先生のアドバイスを受けながら、
完成したのが、コレ。



「NY・ブルックリンのマンションで、
ワインと軽い食事をしながら、
NBAのバスケットボールの試合観戦している」
と、いうテーブルにしました。

ご一緒いただいた方々も、
それぞれの個性で素敵です。
実習は大変ですが、
お料理と同じで、
レシピ本や料理番組を見ていても、
上達はしません。
何事も、実践、練習あるのみ!
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅料理教室のご案内>
11月24,28、29、30日
「北欧スタイルの大人のクリスマス」
魚介の前菜2種
赤パプリカスープ・ムース仕立て
サーモンのレモンクリームソース
ユールシンケ(低温調理による豚かたまり肉のマスタード風味)
oishika096+mam@gmail.com