珍しく、タイムリーな記事です。
昨日、せっせとクリスマス飾りをしたのは、
今日の教室のためでした。
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ビーツを下処理してからの、キレイな赤紫色~ピンク色へ。
テンション上がるスープです。
奥は、低温調理によりポーク。
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魚介の前菜2種
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サーモンのお手軽コンフィ
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シュトーレン風ナッツたっぷりケーキ
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息子(来月21歳)のファーストクリスマスオーナメント。
こんな時代もあった・・・。
玄関横の柊は、実つきの枝があった!

いつも、お越しいただきありがとうございました。
12月は、クリスマスムードはそのままに、
お正月料理のレッスンとなります。
(テーブルセッティングは、お正月用です)

日時ご相談ください。

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<自宅料理教室のご案内>
11月28、30​日

「北欧スタイルの大人のクリスマス」

魚介の前菜2種 

ビーツのスープ

サーモンのレモンクリームソース

ユールシンケ(低温調理による豚かたまり肉のマスタード風味)

​クリスマスデザート&ドリンク
⑤
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