2月・・・。
自宅料理教室の日程、
2月18日(火)19日(水)27日(木)
10:30~13:30を予定しています。
「さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
甘酒と黒豆のデザートとドリンク」
*魚種は仕入れ次第です。おたのしみに。
丸1尾~2尾の魚を3枚おろし、または5枚おろししていただき、
造り、焼き、煮る、蒸すなど。
魚介を使って1本お持ち帰り。
デモ用をご試食できます。
お魚さばきが初めての方、
我流でされていた方、
ご心配ありません。
じっくり丁寧にお教えします。
レッスン代 5000円
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
お申し込み oishika096+mam@gmail.com
2月は、私のスケジュールは空けている日が多いのです。
全ては高3の娘次第。
願わくば、去年にうちに決めてほしかった・・・。
(推薦ということですが)
もし、上記以外の日程をご希望の方(土日も含む)は、
ご相談くださいませ。
可能な場合もあります。
3月のご希望の日の予約も受け付けのております。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
自宅料理教室の日程、
2月18日(火)19日(水)27日(木)
10:30~13:30を予定しています。
「さばきから始めるお魚定食+巻き寿司(お持ち帰り)
甘酒と黒豆のデザートとドリンク」
*魚種は仕入れ次第です。おたのしみに。
丸1尾~2尾の魚を3枚おろし、または5枚おろししていただき、
造り、焼き、煮る、蒸すなど。
魚介を使って1本お持ち帰り。
デモ用をご試食できます。
お魚さばきが初めての方、
我流でされていた方、
ご心配ありません。
じっくり丁寧にお教えします。
レッスン代 5000円
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
お申し込み oishika096+mam@gmail.com
2月は、私のスケジュールは空けている日が多いのです。
全ては高3の娘次第。
願わくば、去年にうちに決めてほしかった・・・。
(推薦ということですが)
もし、上記以外の日程をご希望の方(土日も含む)は、
ご相談くださいませ。
可能な場合もあります。
3月のご希望の日の予約も受け付けのております。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。