混ぜるだけのちらし寿司も、
とっても簡単ですが、

黒米入れて、ちっとした工夫で、
オリジナルの見た目も華やかちらし寿司ができます。
具材は、煮穴子、卵焼き、ラディッシュの甘酢漬け、菜花、いりごま。

生の穴子からの、煮穴子作ってもらいました♪

海老しんじょう 柚子の香りが効いています。
*画像悪くて、すみません。

大豆ミートでヘルシーに。

甘酒プリン 桜風味も
こちらも、マルコメさま提供の、
「濃縮2倍の糀甘酒」を使用。
アガーを使うと、本当に簡単で美味しい♪
今回の忘れ物→マヨネーズ
コーディネートの道具。
完璧な時は無いです。
<自宅料理教室のご案内>
3月のご希望の日、予約も受け付けております。
ご相談ください。
近日中には、開催日を公開いたしますが。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております♡
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
とっても簡単ですが、

黒米入れて、ちっとした工夫で、
オリジナルの見た目も華やかちらし寿司ができます。
具材は、煮穴子、卵焼き、ラディッシュの甘酢漬け、菜花、いりごま。

生の穴子からの、煮穴子作ってもらいました♪

海老しんじょう 柚子の香りが効いています。
*画像悪くて、すみません。

大豆ミートでヘルシーに。

甘酒プリン 桜風味も
こちらも、マルコメさま提供の、
「濃縮2倍の糀甘酒」を使用。
アガーを使うと、本当に簡単で美味しい♪
今回の忘れ物→マヨネーズ
コーディネートの道具。
完璧な時は無いです。
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ご相談ください。
近日中には、開催日を公開いたしますが。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
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