微妙に残ったクリームチーズ。
すぐにカビってしまう!

なので、今日のおやつは、
「バスク風チーズケーキ」風。
「風」の二重使い。
IMG_3750

トロトロでもなく、
固くもなく、
なんだか中途半端な
チーズケーキとなっちゃた・・・。
でも、美味しい♡

この巣ごもり生活で、
おうちでお菓子作り多くなったみたいで、
ホットケーキミックスや、小麦粉、
製菓材料が売り切れ中が多いですね。

<自宅料理教室のご案内>
5月以降のご希望の日、予約は受け付けております。
ご相談ください。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。

自治体、団体、企業さま等からのお仕事
(レシピ開発、コラム執筆等)も承ります。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com

お待ちしております♡

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪

人気ブログランキング