今回、レシピブログさま主催の
「ネクストフーディスト3期生」に就任いたしました。
先日の「福岡クッキングアンバサダー」に続き、
とても嬉しく、また、
選考していただいたことに、
感謝しております。
ところで、「ネクストフーディスト」って?
料理ブログを通じてたくさんの食卓に美味しい料理やその楽しさを発信しながら、
自身の料理やブログのスキルアップを目指していく「ネクストフーディスト」の方々です。
ネクストには“次世代の”“次なるステージへの”といった意味が込められており、
レシピブログ編集部と共に更なる活躍を目指して様々な活動に取り組んでいきます。
2020年の3期生は総勢49名。
素敵な料理レシピを発信中の皆さまにぜひ、ご注目ください!
先行き見通せない薄暗いの中、
明るい光が差し込んでいる感じです。
そして、やる気もでてきました!
実は昨日、キックオフイベントがあるはずでした。
編集者、関係者の方々、
ネクストフーディスト3期生の方々に、
お会いできるのを楽しみにしておりましたが、
残念ながら中止となりました。
また、是非そのような機会を設けていただきたいなあと思います。
これまで以上に、自身も勉強し、
食を通して、いろんなことをお伝えしていきます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
<自宅料理教室のご案内>
5月以降のご希望の日、予約は受け付けております。
ご相談ください。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
自治体、団体、企業さま等からのお仕事
(レシピ開発、コラム執筆等)も承ります。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております♡
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
福岡クッキングアンバサダー
「ネクストフーディスト3期生」に就任いたしました。
先日の「福岡クッキングアンバサダー」に続き、
とても嬉しく、また、
選考していただいたことに、
感謝しております。
ところで、「ネクストフーディスト」って?
料理ブログを通じてたくさんの食卓に美味しい料理やその楽しさを発信しながら、
自身の料理やブログのスキルアップを目指していく「ネクストフーディスト」の方々です。
ネクストには“次世代の”“次なるステージへの”といった意味が込められており、
レシピブログ編集部と共に更なる活躍を目指して様々な活動に取り組んでいきます。
2020年の3期生は総勢49名。
素敵な料理レシピを発信中の皆さまにぜひ、ご注目ください!
先行き見通せない薄暗いの中、
明るい光が差し込んでいる感じです。
そして、やる気もでてきました!
実は昨日、キックオフイベントがあるはずでした。
編集者、関係者の方々、
ネクストフーディスト3期生の方々に、
お会いできるのを楽しみにしておりましたが、
残念ながら中止となりました。
また、是非そのような機会を設けていただきたいなあと思います。
これまで以上に、自身も勉強し、
食を通して、いろんなことをお伝えしていきます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
<自宅料理教室のご案内>
5月以降のご希望の日、予約は受け付けております。
ご相談ください。
場所 明石市大久保町(詳細は確定後お伝えします)
*JR大久保駅までの送迎も可能です。ご相談ください。
自治体、団体、企業さま等からのお仕事
(レシピ開発、コラム執筆等)も承ります。
お問い合わせ・お申し込み oishika096+mam@gmail.com
お待ちしております♡
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
福岡クッキングアンバサダー