パパさかな大使×カリフォルニアワイン協会プレゼンツの
「母の日カリフォルニアワイン作戦2020」
にて、カリフォルニアワインのロゼワインをいただきました。

その、オンライン料理教室というこで、
聴講させてもらい、
作ったものがこちら。
「白身魚(鯛)と生ハムのカルパッチョ」
IMG_4170
そこでは、白ワインとペアリングされてましたが・・・。
いただいたロゼと。
IMG_4143
IMG_4164
生ハムの塩気が鯛とペアリング。

母の日における、自作自演の食卓の1ページとなるもの、
作ったわけです。

でも、ちょっと嬉しいこと。
自分からは、ほとんど連絡することのない息子。
バラの花の画像(のみ)が、ラインで送られてきた。
・・・、まあ、良しとするか。

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

福岡クッキングアンバサダー
福岡クッキングアンバサダー

ネクストフーディスト