先日、おうちごはんさまのキャンペーン
「グッチ夫妻さんと豆腐料理を作ろう!」の
オンライン料理教室にに参加させていただきました。


ご提供されたもの。


常温で長期保存できるお豆腐。
216日間美味しい森永常温とうふ
これは、いい!
パッケージごと湯煎するのも、画期的!
当日のメニューは、
花椒香る胡瓜とザーサイの中華白和え
麻婆きのこあんかけ豆腐
おうちごはんさま、ぐっち夫妻さま、
ありがとうございました。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。
「グッチ夫妻さんと豆腐料理を作ろう!」の
オンライン料理教室にに参加させていただきました。


ご提供されたもの。


常温で長期保存できるお豆腐。
216日間美味しい森永常温とうふ
これは、いい!
パッケージごと湯煎するのも、画期的!
当日のメニューは、
花椒香る胡瓜とザーサイの中華白和え
麻婆きのこあんかけ豆腐
おうちごはんさま、ぐっち夫妻さま、
ありがとうございました。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。