明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman's Dream」主宰 SumikaKawabataです。
にじいろふぁーみんの料理教室より。

特別な食材は使っていません。
あえて言うなら、
白ワインビネガーかな。
でも、
寿司酢とか、酢+砂糖でOk!

キウイは完熟を・・・。
ちと、若すぎて酸っぱい

上の部分はツナ缶を使ってます。

大好きなスノーボール、
そして、ポットパイ♪
あったまる~
お越しいただいた皆様、
スタッフの方、
ありがとうございました。
一足早く、クリスマス気分を味わっていただけたようで・・・。
12月21日(月)は、
お正月料理。
「一皿にに盛り付けるおせち料理とアイディア」
紅心大根と蟹の紅白結び
海老の艶煮
ブリの柚庵焼き
明太子れんこん
黒豆の柚子釜
煮しめ
竜眼
花びら餅
日時:11月9日(月)
場所:にじいろふぁーみんのキッチンスタジオ(稲美町)
参加費:3080円(税込み)
申込み:079-495-7716
お申込みお待ちしております。
高級なおせちのお重もいいけど、
お家の味で、
家族に喜んでもらってみませんか?
お財布にも優しいし♪
浮いたお金で、
旅行にいけるかも!
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします
「Maman's Dream」主宰 SumikaKawabataです。
にじいろふぁーみんの料理教室より。

特別な食材は使っていません。
あえて言うなら、
白ワインビネガーかな。
でも、
寿司酢とか、酢+砂糖でOk!

キウイは完熟を・・・。
ちと、若すぎて酸っぱい


上の部分はツナ缶を使ってます。

大好きなスノーボール、
そして、ポットパイ♪
あったまる~

お越しいただいた皆様、
スタッフの方、
ありがとうございました。
一足早く、クリスマス気分を味わっていただけたようで・・・。
12月21日(月)は、
お正月料理。
「一皿にに盛り付けるおせち料理とアイディア」
紅心大根と蟹の紅白結び
海老の艶煮
ブリの柚庵焼き
明太子れんこん
黒豆の柚子釜
煮しめ
竜眼
花びら餅
日時:11月9日(月)
場所:にじいろふぁーみんのキッチンスタジオ(稲美町)
参加費:3080円(税込み)
申込み:079-495-7716
お申込みお待ちしております。
高級なおせちのお重もいいけど、
お家の味で、
家族に喜んでもらってみませんか?
お財布にも優しいし♪
浮いたお金で、
旅行にいけるかも!
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<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします