いつもお世話になっている
JA兵庫南さん(にじいろふぁ〜みん)さんの広報誌に、
レシピ掲載していただきました。

とれたて地元産新米を販売中!
コシヒカリをはじめ、ヒノヒカリ、キヌヒカリ、きぬむすめ、あきたこまちなどの品種があります。IMG_20201124_174408
新米で炊く秋鮭ごはん
IMG_20201124_174216
各ショップや、にじいろふぁーみん、
新聞折込(数日前でした)にあります。

<教室のご案内>
12月21日(月)10時~13時
にじいろふぁーみん キッチンスタジオ

「ひと皿に盛り付けるおせち料理とアイディア」
紅心大根と蟹の紅白結び 
海老の艶煮
ブリの柚庵焼き
明太子れんこん
黒豆の柚子釜
伊達巻き
煮しめ
龍眼
花びら餅

参加費:3080円(税込み)
申し込み:079-495-7716

我が家でできるおせち料理、
作ってみましょう♪
お申込みお待ちしています。

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

福岡クッキングアンバサダー
福岡クッキングアンバサダー

ネクストフーディスト
 


牡蠣だし醤油の料理レシピ
牡蠣だし醤油の料理レシピ

<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします