いつもお世話になっている
JA兵庫南さん(にじいろふぁ〜みん)さんの広報誌に、
レシピ掲載していただきました。
とれたて地元産新米を販売中!
コシヒカリをはじめ、ヒノヒカリ、キヌヒカリ、きぬむすめ、あきたこまちなどの品種があります。
新米で炊く秋鮭ごはん
各ショップや、にじいろふぁーみん、
新聞折込(数日前でした)にあります。
<教室のご案内>
12月21日(月)10時~13時
にじいろふぁーみん キッチンスタジオ
「ひと皿に盛り付けるおせち料理とアイディア」
JA兵庫南さん(にじいろふぁ〜みん)さんの広報誌に、
レシピ掲載していただきました。
とれたて地元産新米を販売中!
コシヒカリをはじめ、ヒノヒカリ、キヌヒカリ、きぬむすめ、あきたこまちなどの品種があります。
新米で炊く秋鮭ごはん
各ショップや、にじいろふぁーみん、
新聞折込(数日前でした)にあります。
<教室のご案内>
12月21日(月)10時~13時
にじいろふぁーみん キッチンスタジオ
「ひと皿に盛り付けるおせち料理とアイディア」
紅心大根と蟹の紅白結び
海老の艶煮
ブリの柚庵焼き
明太子れんこん
黒豆の柚子釜
伊達巻き
煮しめ
龍眼
花びら餅
参加費:3080円(税込み)
申し込み:079-495-7716
我が家でできるおせち料理、
作ってみましょう♪
お申込みお待ちしています。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
牡蠣だし醤油の料理レシピ
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします
参加費:3080円(税込み)
申し込み:079-495-7716
我が家でできるおせち料理、
作ってみましょう♪
お申込みお待ちしています。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
牡蠣だし醤油の料理レシピ
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします