嬉しいお届けものがありました。
「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」のコラボ広告企画による、
レコルト エアーオーブンが、
モニタープレゼントとして、
我が家の調理家電の仲間入りしました♪

パリパリが美味しいアボカド&もっチーズのおつまみ
IMG_7826
<材料(2人分>
餃子の皮(大判) 6枚
アボカド     1/4個
チーズ      30g
餅        適量
粒胡椒      少々
<作り方>
① アボカドは小さめに切る。
  餅は薄く切る。
② 餃子の皮の上に、アボカド、チーズ、餅をのせ、
  粒胡椒を振り、軽く包む。(縁に水を付けて皮を寄せる)
③ ②をレコルト エアーオーブンに入れて、
  180度で10分セットする。(余熱なし)
IMG_7824
クリスマスのオードブルに、
年末年始のオードブルに、
ビールやワインにも合います🍷

IMG_7815
油を使わないのに、揚げたような食感!
IMG_7817

実は、私より娘の方が、使っているかも。
ブームは、
冷凍のフライドポテトが、
簡単にできちゃうから~♪

【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!】

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

福岡クッキングアンバサダー
福岡クッキングアンバサダー

ネクストフーディスト
 


牡蠣だし醤油の料理レシピ
牡蠣だし醤油の料理レシピ

<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします