以前書いた記事の続きです。
紅茶のレッスンのあとは、
ランチタイムです♪
素敵にコーディネートされたテーブルでね。
それも、そのはず!
先生はテーブルコーディネートのプロですもの。
アトリエjunko さんの器。
このケーキを作られたのが、サロン・ド・Rの先生。
先日、私が「ガレット・デ・ロワ」のレッスンに受けに行った先生です。
本当に現実逃避できる、素敵なサロン「TEA &TABLE Caquetoire」した。
お料理も美味しい💕
器、カトラリーにもうっとり💕
また、お伺いしたい!
そして何より、
先生が素敵💕
でもでも、滋賀の栗東は遠い・・・。
こんな寒いと行けないわ。
紅茶のレッスンの記事はこちら
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。
紅茶のレッスンのあとは、
ランチタイムです♪
素敵にコーディネートされたテーブルでね。
それも、そのはず!
先生はテーブルコーディネートのプロですもの。
アトリエjunko さんの器。
このケーキを作られたのが、サロン・ド・Rの先生。
先日、私が「ガレット・デ・ロワ」のレッスンに受けに行った先生です。
本当に現実逃避できる、素敵なサロン「TEA &TABLE Caquetoire」した。
お料理も美味しい💕
器、カトラリーにもうっとり💕
また、お伺いしたい!
そして何より、
先生が素敵💕
でもでも、滋賀の栗東は遠い・・・。
こんな寒いと行けないわ。
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魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
または、こちらのコメント欄、
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
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