明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。
先日、「SnapDish×ル・ルスティック ブリー」さまコラボ企画の
オンライン・チーズパーティーに参加しました!
YouTubeでも同時配信されました。
おうちで、お友達とパリのビストロに行った気分に。
こんな感じでスタンバイ。
レクチャーを受けながら・・・、
ワインもいただきながら・・・
ル・ルスティック ブリーを、
白カビチーズを、新玉ねぎの和風サラダに。
そして、ベリーのデザート仕立てにと、
ごちそうさまでした。
実は、私、
ブルーチーズ系は苦手。
というより、もう匂いさえダメなのです。
なので、この白カビ・・・。
恐る恐るの開封。
何もとくに嫌な感じはしない。
でも、食べられるかな。
あら、
美味しいではないですか!
とろりとしたチーズケーキのよう。
今回、いただいた食材はこちら
ワクワクした時間をありがとうございました。
商品については、こちらをご覧ください。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP から、よろしくお願いします。
#徳島スムージー #野菜ソムリエ
#ル・ルスティック ブリー #PR #SnapDish
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。
先日、「SnapDish×ル・ルスティック ブリー」さまコラボ企画の
オンライン・チーズパーティーに参加しました!
YouTubeでも同時配信されました。
おうちで、お友達とパリのビストロに行った気分に。
こんな感じでスタンバイ。
レクチャーを受けながら・・・、
ワインもいただきながら・・・
ル・ルスティック ブリーを、
白カビチーズを、新玉ねぎの和風サラダに。
そして、ベリーのデザート仕立てにと、
ごちそうさまでした。
実は、私、
ブルーチーズ系は苦手。
というより、もう匂いさえダメなのです。
なので、この白カビ・・・。
恐る恐るの開封。
何もとくに嫌な感じはしない。
でも、食べられるかな。
あら、
美味しいではないですか!
とろりとしたチーズケーキのよう。
今回、いただいた食材はこちら
ワクワクした時間をありがとうございました。
商品については、こちらをご覧ください。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP から、よろしくお願いします。
#徳島スムージー #野菜ソムリエ
#ル・ルスティック ブリー #PR #SnapDish