昨日の投稿の続編。
ワインセミナー②
「木村シェフのおすすめ、
ワインに合うアテの作り方」
6個もクラスがあったので、
軽くテイスティングくらいの量かと思いきや、
なんと、お好きなものをお好きなだけどうぞ♫という、
かなりの太っ腹。
お料理も、しっかりフルコースだというのに‼️
はい、お言葉に甘えて、
お好きなだけ、いただきました。ご一緒した友人とともに、
お昼間ということも忘れて、、、。
あー、良い気持ちで、
酔いを醒しなごら、庭園をぶらり〜🌳
お料理メニュー(後半)
神戸産秋鱧テキサス饅頭
淡路ビーフ昆布〆塩釜焼き
くりコンテん
おご馳走さまでした😊
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅料理教室のご案内>
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
HP から、よろしくお願いします。
ワインセミナー②
「木村シェフのおすすめ、
ワインに合うアテの作り方」
6個もクラスがあったので、
軽くテイスティングくらいの量かと思いきや、
なんと、お好きなものをお好きなだけどうぞ♫という、
かなりの太っ腹。
お料理も、しっかりフルコースだというのに‼️
はい、お言葉に甘えて、
お好きなだけ、いただきました。ご一緒した友人とともに、
お昼間ということも忘れて、、、。
あー、良い気持ちで、
酔いを醒しなごら、庭園をぶらり〜🌳
お料理メニュー(後半)
神戸産秋鱧テキサス饅頭
淡路ビーフ昆布〆塩釜焼き
くりコンテん
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基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
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*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
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