明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman's Dream」主宰 川端寿美香です。

先日の柚子のワークショップの続きです。
柚子のオンパレード!
優れものの「おろし金?」もネットで購入して、
ストレスフリーの皮おろし作業♪

兵庫県神河町のもぎたて柚子と宮崎産の青唐辛子で、
柚子胡椒を増産!
AHQI1460[1]
SQEN0485[2]

柚子ジャム、加熱なしの生柚子ジャム、
柚子ビネガー、柚子シロップ、柚子果汁、
種は化粧水を作る予定。
RECX3829[1]
IMG_4608[1]

柚子三昧だあ💕



自宅料理教室のご案内>
魚料理に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。

11月の予定
8日、17日、(10時半~13時半)
30日(10時~13時)
「秋から冬の中華料理レシピ」

レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP https://oishika096.wixsite.com/maman
から、よろしくお願いします。

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ネクストフーディスト