明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。

先日、「兵庫食べる通信✖️セトレ料理教室」に、

初参加させていただきました。
これは、
生産者の想いが伝わる料理教室なのです。
ご本人も来られて、お話してもらいます。
今回は、丹波市の芦田ポートリーさまの、たまご!
産みたての卵をつかって、
コース料理の一部を作ります。
IMG_5544
IMG_5547

(上の盛り付けは各自で作ります。
そのほか、ほとんどはホテルのシェフが仕上げてくれてます)
VKWN0417[1]
IMG_5549
IMG_5550
IMG_5551
濃厚なたまごは、栄養価もすごい!
平飼いの鷄のたまごですからね。

お腹いっぱいになったコース料理でした。
パスタ、食べきれなーい。
私としたことが、残しちゃいました。

こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。

レシピブログに参加中♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

人気ブログランキング

ネクストフーディスト