2022年06月21日 <プチレシピ>甘酒白玉あんみつ 明石の野菜と魚のおもてなしサロン「Maman’s Deaam」主宰 川端寿美香です。甘酒白玉あんみつ糀甘酒を使って、白玉団子を、作ります。白玉粉:糀甘酒=1:0.9シロップとして、糀甘酒を注ぎます。寒天、あんこ、台湾パイナップル🍍、アイス、クコの実、沖縄黒糖黒蜜をかけて、、。お好みのものを、トッピングしてよし。優しい味に癒されて、夏バテ対策もできますよ♫こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。レシピブログに参加中♪にほんブログ村人気ブログランキング お仕事はこちらからも♪ 「レシピ」カテゴリの最新記事