実は冷蔵庫の整理で、野菜のお片付け。
そして、このワンプレートできました♪


IMG_5683

レシピはコチラ☟

山芋のラタトゥイユのっけ

山芋のラタトゥイユのっけ

by 川端 寿美香

調理時間:15分
Comment

少しづつ残った野菜をでラタトゥイユを造り、少しお洒落にできないかと考えて、これまた残っていた山芋をバゲットに見立てました。寒い時期は温かく、熱い時期は冷たくしても美味しいです。

このレシピを詳しく見る

2月教室のご案内
2月13日 にじいろふぁーみんの料理教室(魚さばき教室)
      *みる貝(さばきと調理)
2月19日 にじいろふぁーみんの料理教室(野菜と魚で美養食)
      *白身魚と菜の花の和ユッケ丼ぶり
       鮭と蕪の酒粕煮
       白菜と林檎のキムチ風
       梅が枝餅
自宅教室はお問い合わせください