実は冷蔵庫の整理で、野菜のお片付け。
そして、このワンプレートできました♪
レシピはコチラ☟
山芋のラタトゥイユのっけ
by 川端 寿美香
調理時間:15分
Comment 少しづつ残った野菜をでラタトゥイユを造り、少しお洒落にできないかと考えて、これまた残っていた山芋をバゲットに見立てました。寒い時期は温かく、熱い時期は冷たくしても美味しいです。
2月教室のご案内
2月13日 にじいろふぁーみんの料理教室(魚さばき教室)
*みる貝(さばきと調理)
2月19日 にじいろふぁーみんの料理教室(野菜と魚で美養食)
*白身魚と菜の花の和ユッケ丼ぶり
鮭と蕪の酒粕煮
白菜と林檎のキムチ風
梅が枝餅
自宅教室はお問い合わせください