4月を待たずして、桜が満開を迎えそうですね。
気候の良い春、長く続いて欲しいものです。

4月17日(火)のにじいろふぁーみんの料理教室では、
~春を愛でる ご馳走の一皿~
として、
桜鯛を使って、寿司やさんの気分で、
お寿司6貫を握っていただきます。
しかも、桜の風味のする寿司飯ですよ。
桜の塩漬け、桜葉で、
香りと味をお愉しみください。

IMG_0104

IMG_0140

白身魚の菜種焼き・・・ミモザ風でしょう♪
イースターを意識して?

IMG_0153

よもぎ麩の白みそと赤みその合わせ仕立てで。

他、稲美町のトマトの食べ比べ。
完熟トマトやフルーツトマトなど。
また、新生姜の甘酢漬けはお持ち帰り分もあります。

場所は、加古郡稲美町六分一1179-224
問い合わせ・お申込みは、
079-495-7716
(HPからのお申込みはできないようです)
講習代(材料費込み)3000円

お申込みお待ちしております。

自宅教室をご希望の方は、
4月12日(木)16日(月)19日(木)可能です。
他、調整できる日もございます。
メニューは類似しておりますが、多少変更がございます。
(魚のさばき方がレッスンに入ります)
お問い合わせくださいませ。
10:30~13:30
講習代(材料費込み)4000円
お車駐車可能(電車ご利用の方は、最寄り駅までお迎えに伺います)