久々のレシピUPです。
常備食にも最適。
教室の生徒さんにも、好評です!
「ひじきのナムル」
自宅レッスンも、 申し込み受付中!
確定日 4月19日 今なら、4月、5月、調整できる日あります。
~春を愛でる ご馳走の一皿~
(桜の香りのすし飯で桜鯛を握ります。メバルのおろし方もレッスンします。)
oishika096+mam@gmail.com まで。
常備食にも最適。
教室の生徒さんにも、好評です!
「ひじきのナムル」
自宅レッスンも、 申し込み受付中!
確定日 4月19日 今なら、4月、5月、調整できる日あります。
~春を愛でる ご馳走の一皿~
(桜の香りのすし飯で桜鯛を握ります。メバルのおろし方もレッスンします。)
桜香る桜鯛の握り寿司
メバルと筍の煮つけ
春サラダ・キウイのラビゴットソース(お持ち帰り用あり)
メバルと筍の煮つけ
春サラダ・キウイのラビゴットソース(お持ち帰り用あり)
よもぎ麩の合わせみそ仕立て
豆腐と甘酒の抹茶ティラミス
お問い合わせ、お申込みは、豆腐と甘酒の抹茶ティラミス
oishika096+mam@gmail.com まで。