毎月開催させていただいている、
にじいろふぁーみんの料理教室。
来月6月12日(火)の料理教室の際、
目の前の畑で栽培されている、みんなで、ブルーベリーを収穫して、
それを、水まんじゅうにしましょう♪
ってことになりました。

IMG_1222


もちろん、予定のメニューはそのまま、
料金もそのまま!
収穫からの、フレッシュなブルーベリー。
生のままで、そして、ちょっと手を加えて、
楽しみが増えますよ。

6月のテーマは、
「蛍火の夜のおもてなし」

IMG_1203

生かつおの手ごね寿司 バルサミコ風味
かつおの串揚げ 赤ワインソース
夏野菜の梅入り冷やしおでん
摘みたてブルーベリーの水まんじゅう

現在、申し込み受付中!
旬の初かつおの美味しい季節。
この時期ならではさっぱりした健康にも良いかつお料理を堪能してみませんか?

お申し込みは、
JA兵庫南 079-495-5330

お待ちしています。

よろしければ、ポチお願い致します。
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村
 レシピブログに参加中♪