今日のランチは、随分前から予約していた
加古川にある「ビストロR」
12時に開店の前には、
マダムたちが待っておられる。
カウンター7席、テーブル6人席が1つ。
満席です。
私たちはカウンターで。



伊勢海老、和牛ステーキ、豚の角煮、トロ、ウニ、キャビアetc・・・!
スープ(ビシソワーズ)と、コーヒー、デザートが付いています。
少しづつ、いろんな種類が、目で楽しみ、味わえ、
女性の心をわし掴みする、
お料理でございます~。
また、秋~冬に行きたいな。
楽しく美味しい時間。
ありがとう。
<ご案内>
自宅教室は 28日(木)29日(金)残席3名
・鰺フライとキャロットラペのサンド
・かつおのセヴィーテェ
・ホタテと春菊の湯葉キッシュ
・ウィークエンドシトロン
・神戸珈琲(炭焼きブレンド)
お申し込み・お問い合わせは、oishika096+mam@gmail.com

7月は、まだ、確定はしていませんが、
現在、レッスン可能な日は、23日、26日、31日
内容は、こちらも明石たこ!
メニューは、後ほどお知らせします。
*6月の日程でも、明石たこのメニューに変更可能です。
ご相談ください
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。

にほんブログ村
レシピブログに参加中
加古川にある「ビストロR」
12時に開店の前には、
マダムたちが待っておられる。
カウンター7席、テーブル6人席が1つ。
満席です。
私たちはカウンターで。



伊勢海老、和牛ステーキ、豚の角煮、トロ、ウニ、キャビアetc・・・!
スープ(ビシソワーズ)と、コーヒー、デザートが付いています。
少しづつ、いろんな種類が、目で楽しみ、味わえ、
女性の心をわし掴みする、
お料理でございます~。
また、秋~冬に行きたいな。
楽しく美味しい時間。
ありがとう。
<ご案内>
自宅教室は 28日(木)29日(金)残席3名
・鰺フライとキャロットラペのサンド
・かつおのセヴィーテェ
・ホタテと春菊の湯葉キッシュ
・ウィークエンドシトロン
・神戸珈琲(炭焼きブレンド)
お申し込み・お問い合わせは、oishika096+mam@gmail.com

7月は、まだ、確定はしていませんが、
現在、レッスン可能な日は、23日、26日、31日
内容は、こちらも明石たこ!
メニューは、後ほどお知らせします。
*6月の日程でも、明石たこのメニューに変更可能です。
ご相談ください
お待ちしています。
よろしければ、ポチお願い致します。

にほんブログ村

