明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。
先日、「兵庫食べる通信✖️セトレ料理教室」に、
初参加させていただきました。
これは、
生産者の想いが伝わる料理教室なのです。
ご本人も来られて、お話してもらいます。
今回は、丹波市の芦田ポートリーさまの、たまご!
産みたての卵をつかって、
コース料理の一部を作ります。


(上の盛り付けは各自で作ります。
そのほか、ほとんどはホテルのシェフが仕上げてくれてます)
![VKWN0417[1]](https://livedoor.blogimg.jp/nemuka0310/imgs/c/0/c0d4c9db-s.jpg)



濃厚なたまごは、栄養価もすごい!
平飼いの鷄のたまごですからね。
お腹いっぱいになったコース料理でした。
パスタ、食べきれなーい。
私としたことが、残しちゃいました。
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「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。
先日、「兵庫食べる通信✖️セトレ料理教室」に、
初参加させていただきました。
これは、
生産者の想いが伝わる料理教室なのです。
ご本人も来られて、お話してもらいます。
今回は、丹波市の芦田ポートリーさまの、たまご!
産みたての卵をつかって、
コース料理の一部を作ります。


(上の盛り付けは各自で作ります。
そのほか、ほとんどはホテルのシェフが仕上げてくれてます)
![VKWN0417[1]](https://livedoor.blogimg.jp/nemuka0310/imgs/c/0/c0d4c9db-s.jpg)



濃厚なたまごは、栄養価もすごい!
平飼いの鷄のたまごですからね。
お腹いっぱいになったコース料理でした。
パスタ、食べきれなーい。
私としたことが、残しちゃいました。