遅くなりましたが、
1月の自宅教室の日程を公開しました。
「さばきからのお魚定食と魚介の作置き」
予定はカワハギ。
*このところ天候不順が多いので、当日変更の可能性もあります。
ご了承くださいませ。
これをさばいて、
お造り、煮つけ、揚げ、
椀物はかす汁、
作り置きは、牡蠣を。
デザートとドリンクつき。
日時:1月21日、22日、24日、28日
いずれも10:30~13:30
レッスン代 5000円
持ち物 エプロン
苦手な食材あれば、ご相談ください。
対応いたします。
マルコメ様からのお土産もございます♪
お問い合わせ、お申込み
oishika096+mam@gmail.com
または、右バナーのクスパより
お願いいたします。
最近ハマっていたドラマ・・・。
「孤高のグルメ」
どのグルメ番組より、断然いい!
*個人の感想です。シーズン終了してしまいましたが。
カワハギ定食、めっちゃ美味しそうだった♪
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
1月の自宅教室の日程を公開しました。
「さばきからのお魚定食と魚介の作置き」
予定はカワハギ。
*このところ天候不順が多いので、当日変更の可能性もあります。
ご了承くださいませ。
これをさばいて、
お造り、煮つけ、揚げ、
椀物はかす汁、
作り置きは、牡蠣を。
デザートとドリンクつき。
日時:1月21日、22日、24日、28日
いずれも10:30~13:30
レッスン代 5000円
持ち物 エプロン
苦手な食材あれば、ご相談ください。
対応いたします。
マルコメ様からのお土産もございます♪
お問い合わせ、お申込み
oishika096+mam@gmail.com
または、右バナーのクスパより
お願いいたします。
最近ハマっていたドラマ・・・。
「孤高のグルメ」
どのグルメ番組より、断然いい!
*個人の感想です。シーズン終了してしまいましたが。
カワハギ定食、めっちゃ美味しそうだった♪
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。