6月、何やかやと日程が埋まっていき、
自宅レッスンは、ほぼ、開催できない状態になってきました。
唯一、6月17日(月)
時間制約ありますが、6月19日(10時~13時)
の2日です。
前菜3種
鰹と山芋のポン酢ジュレかけ カクテル仕立て
ポテトの焼きズッキーニ巻き
トマトと生ハムのミルフィーユ ヴィネグレットソースかけ
茄子の冷製ポタージュ
下処理(2枚おろしか3枚おろしの体験)からの、
青魚のグリル 香草焼き
デザートは、アメリカンチェリーのコンフチュール(お土産つき)
珈琲 or紅茶
7月の予定 干しだこ×生たこで作るお料理他
9日(火)23日(火)24日(水)25日(木)
お申込みがなければ、変更の可能性ありですが・・・。
時間(基本) 10:30~13:30
*グループでのご希望の方(3名以上の貸切)は、メニューの変更も可能です。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
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*グループでのご希望の方(3名以上の貸切)は、メニューの変更も可能です。
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