魚と野菜が好きになる料理教室
~食卓が賑わい洋の魚菜料理~
開催しました。
シリーズ前回は和で、今回は洋のメニュー。
魚は鯛、肉厚イカでほぼ同じです。
明石鯛のアクアパッツア パスタ添え
肉厚いかのカツレツ 柴漬けタルタル
トマトの出汁ジュレ
レモンケーキ&アールグレイの紅茶
大きなフライパンいっぱいになりました。
クスパ様×ウタマロ様コラボ企画の
ウタマロ洗剤のお土産です♪
話が弾みに弾み、
いつもより長いランチタイムとなりました。
人生、深ーい話まで、
そして、大いに笑いました。
お越しいただいたみなさま、
スタッフの方々、
ありがとうございました。
6月の自宅教室は、
17日(月)
*他の予定が入れば、クローズいたします。
メニューは、
~食卓が賑わい洋の魚菜料理~
開催しました。
シリーズ前回は和で、今回は洋のメニュー。
魚は鯛、肉厚イカでほぼ同じです。
明石鯛のアクアパッツア パスタ添え
肉厚いかのカツレツ 柴漬けタルタル
トマトの出汁ジュレ
レモンケーキ&アールグレイの紅茶
大きなフライパンいっぱいになりました。
クスパ様×ウタマロ様コラボ企画の
ウタマロ洗剤のお土産です♪
話が弾みに弾み、
いつもより長いランチタイムとなりました。
人生、深ーい話まで、
そして、大いに笑いました。
お越しいただいたみなさま、
スタッフの方々、
ありがとうございました。
6月の自宅教室は、
17日(月)
*他の予定が入れば、クローズいたします。
メニューは、
(前菜)鰹と山芋のポン酢ジュレかけ カクテル仕立て
ポテトの焼きズッキーニ巻き
トマトと生ハムのミルフィーユ ヴィネグレットソースかけ
ポテトの焼きズッキーニ巻き
トマトと生ハムのミルフィーユ ヴィネグレットソースかけ
(スープ)茄子のポタージュ チーズ風味
(メイン)青魚のグリル ハーブ焼き(さばきあり)
(ご飯)洋風炊き込みごはん(当日のお楽しみ)
(デザート&ドリンク) アメリカンチェリーのコンフチュール
(お持ち帰り分あり)&珈琲or紅茶
レッスン代 5000円
時間 10:30~13:30
*グループでのご希望の方(3名以上の貸切)は、メニューの変更も可能です。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング
(お持ち帰り分あり)&珈琲or紅茶
レッスン代 5000円
時間 10:30~13:30
*グループでのご希望の方(3名以上の貸切)は、メニューの変更も可能です。
お申込み・お問い合わせ
oishika096+mam@gmail.com
素敵なお土産もご用意しています。
お一人でも、安心してお越しください。
ほとんどの方が、お一人でのご参加です。
もちろん、お友達お誘いして、
来ていただければ、とっても嬉しいです。
お会いできることを楽しみにしております。
読んでいただきありがとうございます。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキング