明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman’s Dream」主宰
川端寿美香です。
パキッと追って、レンチン、グルグル~♪
私、レンチン食品、あまり食べないのですが、
進化していることに驚きです!
永谷園さまからご提供いただいた
パキット<ボロネーゼ>
じっくり煮込んだ挽肉の旨味とチーズのコク深い味わい
を作って、一人ランチを楽しみました。
<材料(1人分)>
パキット<ボロネーゼ> 1袋
パスタ(1.6㎜)100g
水 160g
トマト 1/2個(適当な大きさに切る)
パセリ 適量
<作り方>
① パキット<ボロネーゼ>に水を入れる。
② パスタを半分に折って①に入れてしっかり閉じて、軽く揉む。
③ レンジ600w6分加熱して、7分そのまま置いておく。
④ 袋の口を開けて、よくかき混ぜる。
⑤ 器に盛り付け、トマト、パセリを添える。
味もよいではないですか。
侮れません、簡単でも。
#PR #パキット #パキットぐるぐるアレンジ #フーディストアワード2023 #フーディスト
「Maman’s Dream」主宰
川端寿美香です。
パキッと追って、レンチン、グルグル~♪
私、レンチン食品、あまり食べないのですが、
進化していることに驚きです!
永谷園さまからご提供いただいた
パキット<ボロネーゼ>
じっくり煮込んだ挽肉の旨味とチーズのコク深い味わい
を作って、一人ランチを楽しみました。
<材料(1人分)>
パキット<ボロネーゼ> 1袋
パスタ(1.6㎜)100g
水 160g
トマト 1/2個(適当な大きさに切る)
パセリ 適量
<作り方>
① パキット<ボロネーゼ>に水を入れる。
② パスタを半分に折って①に入れてしっかり閉じて、軽く揉む。
③ レンジ600w6分加熱して、7分そのまま置いておく。
④ 袋の口を開けて、よくかき混ぜる。
⑤ 器に盛り付け、トマト、パセリを添える。
味もよいではないですか。
侮れません、簡単でも。
今回は、
レシピブログ・フーディーテーブル・スグレピのビッグイベント
「フーディストアワード」に合わせてレシピ&フォトコンテストが開催されています。
メーカー各社さまとフーディストパークさまのコラボ広告企画に参加させていただいています。
こちらをクリックしていただけると嬉しいです。
💕お知らせ💕
公式ラインを作成しました。
(まだまだ、試作に近いですが・・・)
よろしければ、ご登録お願いします♪
お仕事はこちらからも♪
フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト
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