お料理を引き立てる、
テーブルコーディネート。
お稽古に通いだして、
2年ほどが経ちました。
毎回出される課題に悩んで、
頭の中が混乱しながら、セッティングしています。
今回の課題は「お酒を愉しむテーブルコーディネート」
得意(単なるお酒好き?)のはずですが、
それに近いこと頻繁にしているので、
ネタ切れ状態・・・。
搾りだしたテーマが、
「スィーツとワインのマリアージュを愉しむ」

スタイルはパリ風。
マダム(おばちゃん)3人が集っている想定。
フランスに行きたい想いが募っています。

クロス、少し長め。

このフューシャピンクのナフキンを使いたくて。
これを中心にコーディネートを考えました。

チョコレートではありませんよ。

結局、持参したものは使わず。
使ったのは、
紫蘇ジュースのエキス・・・シャンパンロゼに見立ててます🍷
先生宅の素敵な器、テーブルウェアをお借りしています。
本当に、うっとりするものばかりです。
多すぎて、悩んでしまいますが・・・。
いつも、ありがとうございます。
今日から、「テーブルウェア・フェステイバル2021 オンライン」
が開催されています。
何故か、チケット購入しているのに、
入場できない状態です😨
*現在問い合わせ中。返事待ち。
先生のコーディネートがご紹介される時間が迫ってる~!
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
または、こちらのコメント欄、
HP から、よろしくお願いします。
テーブルコーディネート。
お稽古に通いだして、
2年ほどが経ちました。
毎回出される課題に悩んで、
頭の中が混乱しながら、セッティングしています。
今回の課題は「お酒を愉しむテーブルコーディネート」
得意(単なるお酒好き?)のはずですが、
それに近いこと頻繁にしているので、
ネタ切れ状態・・・。
搾りだしたテーマが、
「スィーツとワインのマリアージュを愉しむ」

スタイルはパリ風。
マダム(おばちゃん)3人が集っている想定。
フランスに行きたい想いが募っています。

クロス、少し長め。

このフューシャピンクのナフキンを使いたくて。
これを中心にコーディネートを考えました。

チョコレートではありませんよ。

結局、持参したものは使わず。
使ったのは、
紫蘇ジュースのエキス・・・シャンパンロゼに見立ててます🍷
先生宅の素敵な器、テーブルウェアをお借りしています。
本当に、うっとりするものばかりです。
多すぎて、悩んでしまいますが・・・。
いつも、ありがとうございます。
今日から、「テーブルウェア・フェステイバル2021 オンライン」
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基本の和食、洋食、
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ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
または、こちらのコメント欄、
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