明石の野菜と魚のおもてなしサロン
「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。
@FIKADECO 主宰の岩崎先生を師事して3年半。
インスタでそのテーブルコーディネートを拝見し、
唯一無二のセンスと、
新鮮なスタイルに、
これだ!と思い、
長年の夢だったテーブルコーディネートのレッスンに通うことになりました。
来月、デュプロマクラスの最終回。
すなわち、卒業制作・・・と、
いったところでしょうか?
それに合わせて、これまでの実習したものを、
まとめなきゃ・・・と。
直前になってですが。
2年目からのアドバンスクラスでの実習記録を、
まとめていきたいと思います。
2020.3
テーブルコーディネート
アドバンスクラス実習記録①
テーマ
両親と娘へ〜春のお知らせ
スタイル
和モダン
コンセプト
ようやく春を迎え、
父の好きなグロリオサリリーで、喜びのテーブル
このクラスでの、
初めての実習。
前日から、
ものすごく緊張していて、
当日は、
かなりパニクっていました😰😨
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
お仕事はこちらからも♪
#テーブルコーディネート
#テーブルウェア #アジアンテーブル #料理教室
#料理教室明石 #明石 #明石大久保 #eatpick #eatpickアンバサダー #クスパ #フーデイーテーブル #ネクストフーディスト #器好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #春のテーブル
「Maman’s Dream」主宰 川端寿美香です。
@FIKADECO 主宰の岩崎先生を師事して3年半。
インスタでそのテーブルコーディネートを拝見し、
唯一無二のセンスと、
新鮮なスタイルに、
これだ!と思い、
長年の夢だったテーブルコーディネートのレッスンに通うことになりました。
来月、デュプロマクラスの最終回。
すなわち、卒業制作・・・と、
いったところでしょうか?
それに合わせて、これまでの実習したものを、
まとめなきゃ・・・と。
直前になってですが。
2年目からのアドバンスクラスでの実習記録を、
まとめていきたいと思います。
2020.3
テーブルコーディネート
アドバンスクラス実習記録①
テーマ
両親と娘へ〜春のお知らせ
スタイル
和モダン
コンセプト
ようやく春を迎え、
父の好きなグロリオサリリーで、喜びのテーブル
このクラスでの、
初めての実習。
前日から、
ものすごく緊張していて、
当日は、
かなりパニクっていました😰😨
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
お仕事はこちらからも♪
#テーブルコーディネート
#テーブルウェア #アジアンテーブル #料理教室
#料理教室明石 #明石 #明石大久保 #eatpick #eatpickアンバサダー #クスパ #フーデイーテーブル #ネクストフーディスト #器好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #春のテーブル