昨年4月、レシピブログさまの
ネクストフーディスト3期生に、
めでたく選出していただき、
もう1年が経ち、終了式を迎えました。
やはり残念なのは、
この状況ゆえ、リアルに集まることができず、
最後までオンラインであったことですね。
でも、東京に行かずに、
イベントや講座を受講することができたのは、
良かったとおもいます。
さらに、時には大量の食材、
嬉しい悲鳴でした。
北海道より5㎏以上入っていた生鮭が!
レシピブログの方々、同期の方々、
これからもご縁が続きますように。
ありがとうございました。
終わりは、リセットの時。
新たなスタートをしなければ。
こちらも、クリックしていただけると嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
<自宅教室のご案内>
当分の間は、リクエストメニューとして、
魚に限らず、肉、野菜、
基本の和食、洋食、
おもてなしの家庭料理、
パーティー料理など、
ご相談ください。
レッスン代5000円(おひとり分)より承っております。
*材料費UPで、お持ち帰り分の量を増やせます。
時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
日時等、詳細は、
oishika096@gmail.com
HP から、よろしくお願いします。
ネクストフーディスト3期生に、
めでたく選出していただき、
もう1年が経ち、終了式を迎えました。
やはり残念なのは、
この状況ゆえ、リアルに集まることができず、
最後までオンラインであったことですね。
でも、東京に行かずに、
イベントや講座を受講することができたのは、
良かったとおもいます。
さらに、時には大量の食材、
嬉しい悲鳴でした。
北海道より5㎏以上入っていた生鮭が!
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ありがとうございました。
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時間は2.5~3時間ほどを予定しています。
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